COCINA ANTIESTRÉS
Mejora tu estado de ánimo cocinando para ti y para los demás
Páginas
(Mover a...)
Relajación
COCINOTERAPIA
Lista de invitados
▼
viernes, 15 de mayo de 2020
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN
›
H oy me apetecía darme una vuelta por las Islas Canarias, en concreto por Tenerife y, más en concreto aún, por Los Cristianos. Hace ya...
domingo, 10 de mayo de 2020
VICHYSSOISE
›
L a vichyssoise (vichisua) es una crema de puerros de origen francés que acostumbra a tomarse fría. Hay quien defiende que en caliente est...
viernes, 1 de mayo de 2020
MERLUZA EN SALSA VERDE CON PATATAS Y LANGOSTINOS
›
E sta etapa que nos ha tocado vivir no deja de ser una bendición para aquellos que gozamos de salud, o al menos de falta de síntomas. En e...
jueves, 30 de abril de 2020
SOPA DE CEBOLLA CON VIRUTAS DE CRUJIENTE DE CECINA
›
E n este tiempo de recogimiento (yo me sigo negando a llamarlo confinamiento y por tanto prefiero cualquier otro eufemismo), resulta compl...
martes, 21 de abril de 2020
FRICANDÓ
›
N o parece estar muy claro si el origen de esta receta es de Cataluña o de Francia, donde se conoce como “fricandeau”. También hay quien o...
sábado, 11 de abril de 2020
PERCA A LA MARINERA
›
L a perca es un pescado blanco que vive en los ríos. Suele estar considerado como un pescado de tercera regional por su bajo precio y las ...
viernes, 3 de abril de 2020
COVID-19 Y NUESTROS NIÑOS
›
C omo si de una novela de ciencia ficción se tratara, nuestros niños llevan confinados en sus domicilios desde el día 10 de marzo, y eso q...
‹
›
Inicio
Ver versión web