El sábado día 9, hice las cocochas de rape conforme figura en la
entrada anterior y sobraron unas cuantas, así que, dado que no suelo tirar
comida a la basura, se me ocurrió darles salida.
No me suele gustar comer dos días lo mismo, por eso suelo reconvertir
una receta en otra, como es el caso de estas cocochas, que pasaron a mejor vida
convertidas en un arroz exquisito. Eso sí, las gambas cayeron todas, pero el
resto de ingredientes, no. Para elaborar este arroz, utilicé, además de las
cocochas, un par de cucharadas de tomate y un poco de arroz.
Lo primero fue hacer un sofrito con la salsa de las cocochas, un poco
de pimentón de La Vera, el tomate y el arroz. Acto seguido, añadí fumé, que
también había en la nevera, un vaso de agua, unas hebras de azafrán y un poco
de colorante. Cuando el arroz estaba prácticamente hecho, añadí las cocochas y
los berberechos.
El resultado, como era de esperar, fue sublime.
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